Blogs Lalibre.be
Lalibre.be | Créer un Blog | Avertir le modérateur

01/04/2010

Whiskey chaud

Ni de saison, ni à la place sur le blog d'une ex-alcoolo. Mais nous sommes le premier Avril, non ?

 


La recette n'est franchement pas compliquée. Et elle n'est pas de moi, mais de Marie, alias Saivh, Bruxelloise d'origine et Irlandaise d'adoption.

Il faut:

- le precieux liquide
- une rondelle de citron
- du sucre (roux c'est meilleur)
- quelques clous de girofle
- de l'eau chaude


Dans une tasse, verser 2 ou 3 c.soupe (selon votre amour pour le nectar ambre). Ajouter une rondelle de citron piquee de clous de girofle ainsi que le sucre. Ajouter l'eau chaude. Deguster. Repeter l'operation jusqu'a eradication complete du rhume (ou de l'enrhumé).

 

 

11:55 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : boissons

Les commentaires sont fermés.